下載

 

2010年1月浸宣堂會感恩代禱

恩樂堂:

教會本年主題為「攜手扎根真理 齊心見證基督」。

1. 為會眾追求扎根真理,靈命成長禱告。

2. 為會眾接受佈道裝備,熱切見證主禱告。

3. 教會將於2月開始租出部份地方給一所非牟利機構,求主保守有美好的合作。

 

啟業堂:

1. 踏入新的一年,求主復興教會,更新弟兄姊妹的生命,叫大家立志與神與人有美好的相交,並實踐主的誡命,好讓彼此一同攜手努力,在新的一年,要「整裝待發 作主精兵」。

2. 為著31/1(今日)的福音主日感恩,求主讓福音的種子在弟兄姊妹邀約的同學、同事和親友中扎根,並求主堅固決志者的信心。

 

恩雨堂:

感恩事項:

1. 年終會友大會(13/12)順利舉行,通過所有議決事項。

2. 順利完成新一年聖工籌備小組的計劃──有關佈道,牧養及培訓事工。

代禱事項:

1. 新一年聖工的推動及執行,年標:「渴慕主話 委身基督」。

2. 一至三月課程的學習:(1) 轉化生命讀經法、(2) 宗教比較、(3) 腓立比書研經。

3. 主日學教師分享會:7/2(主日)下午2:30 – 4:00。

 

明道堂:

1. 現正探討有關教會崇拜更新課題。

 

榮基堂:

1. 為1月17日會友大會順利通過2010年行事曆和財政預算感恩。

2. 為新一年教會工作祈禱,求神帶領。

3. 為同工、執事祈禱,求神賜合而為一的心。更為兄姊祈禱,多為榮基家守望。

 

恩禧堂:

1. 正物色合適的傳道人。

2. 青少年事工發展深見神的恩典,不斷有新的同學回來及信主。

 

下載