Menu Close

「為主當兵」門徒訓練簡介

浸宣聯會推行《為主當兵》門徒訓練計劃,目標是召募浸宣各堂會有信心、有時間、有受教心志之信徒,栽培他們成為浸宣未來的領袖,協助教牧同工拓展聖工,實踐大使命。

 

第一課推出了《為主當兵》門徒訓練之「挑戰視野」課程〔差傳佈道系列課程之一〕,由廖金輝牧師主講,學員心被挑旺起來。

 

接著推出第二課《為主當兵》門徒訓練之「作主門徒」課程,是〔靈命成長系列課程之一〕。由梁建中牧師主講,帶領學員貫通新舊約的中心思想及神學主題,培育學員以真道去解決自己的人性問題。

 

第三課推出了《為主當兵》門徒訓練之「主席領詩訓練」課程,是〔事奉技巧系列課程之一〕。讓學員認識敬拜讚美的觀念、心態和帶領技巧(包括選曲、流程編寫、詩歌編排等),透過課堂的示範講解、討論和實習,培育學員掌握領會的要訣。由梁建中牧師、周鴻斌弟兄分享,學員在課堂討論投入,收獲良多。

 

 

View Fullscreen
分享此文章: